Esta massa tem, o que são para mim, os melhores ingredientes que o mar e a terra nos pode dar. Acrescentando mais algumas iguarias que não nascem na terra, mas que dela se alimenta.
Os ingredientes são os seguintes:
- 150g de bacon
- 150g de cenouras tipo Baby ou Parisienses
- 150g de brócolos
- 100g de presunto
- 150g de camarão descascado
- 150g de delicias do mar
- 300g de massa fusili
Coloque a massa a cozer numa panela em água abundante e depois de cozida reserve.
No wok coloque o bacon refogar, não precisa de pôr azeite pois a gordura que o bacon largar é suficiente.
Quando estiver dourado junte as cenouras e os brócolos e deixe cozer, mexendo de vez em quando.
Quando as cenouras estiverem quase cozidas, acrescente o resto dos ingredientes e deixe cozer.
Quando todos os ingredientes estiverem cozidos retire do lume e junte à massa previamente cozida e sirva.
Espero que gostem!
Parece delicioso...
ResponderEliminar