Para fazer esta receita os ingredientes são os seguintes:
- 4 sobrecoxas de frango
- um fio de azeite
- meia cebola picada
- 1 alho picado
- 1 cerveja preta
- 1 caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
- 6 colheres de sopa de leite.
Depois coloque as coxas de frango com a pele virada para baixo e deixe uns minutos a alourar.
Quando a pele do frango estiver dourada, coloque a cerveja, o molho inglês, o caldo de galinha e o mel e deixe cozer, mexendo de vez em quando e virando-o de maneira a que fique com o mesmo sabor dos dois lados.
Quando o frango estiver cozido, dissolva o amido de milho no leite, e depois acrescente ao frango. Deixe cozer por mais alguns minutos até o molho ficar aveludado.
Para acompanhar pode fazer um simples arroz branco.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário