domingo, 16 de maio de 2010

Frango com natas.

Uma receita simples que pode impressionar qualquer amigo.
Os ingredientes são os seguintes: 
  • 4 peitos de frango cortados aos cubos
  • um caldo de galinha
  • 100ml de água
  • um pacote de natas
  • uma cebola
  • sal
  • pimenta ou piri-piri
  • 3 colheres de sopa de massa de tomate
Aloure a cebola com azeite e depois coloque o frango a refogar, mexa de vez em quando até o frango ficar aloirado (como na foto).
Acrescente a água, o caldo de galinha, o piri-piri a gosto, a massa de tomate e deixar cozer por mais 5 minutos. 

Prove para rectificar os temperos e acrescente as natas deixe mais uns minutos a cozer e retire do lume.
Sirva com massa esparguete ou esperiais passada por manteiga.

1 comentário:

  1. Eu faço igual mas dou um pouco mais de sabor. Não faço com água mas sim com cerveja ou vinho. Fica a sugestão.

    ResponderEliminar

Powered By Blogger