No talho aqui ao pé de casa vende estas almôndegas e numa recente visita decidir comprar para fazer, estas já vêm temperadas por isso não sei o que levam de tempero na carne, mas são muito boas.
Num tacho a parte faça um refogado com azeite, cebola e dois dentes de alho. Quando a cebola e o alho ficarem louros coloque as almôndegas dentro do tacho e deixe refogar mais um bocado no azeite.
Coloque água no tacho até cobrir as almondegas por completo, para temperar coloque um caldo de vaca, sal a gosto, uma colher de chá de canela, mangerona e piri-piri e deixe cozer. Coloque uma ou duas colheres de sopa de massa de tomate, tape e deixe cozer. Quando o molho estiver aveludado pode desligar o lume.
À parte coza massa fettuccine (ou qualquer outra massa, esparguete ou tagliatelie), precisa de ter atenção aque a massa ao cozer não se cole umas as outras, quando colocar a massa no tacho abre-a bem e mexe para a separar.
Depois é só servir.
Bom apetite!
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