Cá em casa gostamos muito de carnes brancas, se ainda não repararam, por isso é um dos ingredientes que mais utilizamos.
Acho que qualquer pessoa que não saiba fazer grandes comidas na cozinha, sabe pelo menos grelhar bifes de vaca, perú ou frango, e irá chegar a uma altura em que já está farta de fazer sempre os mesmos grelhados. Por isso hoje trago uma receita para cortar a rotina do simples bife de frango grelhado.
Tem alturas cá em casa que compro os peitos de frango embalados nos supermercados e outras alturas compro no talho.
No talho, quando sei que vou fazer esta receita peço ao senhor do talho para fazer um pequeno golpe no peito de frango, de maneira a fazer uma pequena bolsa.
Nessa pequena bolça coloco queijo ralado, pode ser flamengo ( aquele queijo de bola, para quem não sabe) ou qualquer outro queijo (queijo de cabra, vaca ou mistura), se o queijo for muito apurado não vale apena colocar sal, pois por si só, o queijo já tempera o peito.
O queijo da esquerda é de cabra e o da direita é castelões.
Este peito por acaso ficou muito aberto, no meio coloca-se o queijo.
Depois leva-se a grelhar, o grelhador tem que estar mesmo muito quente.
Quando vir que já está bem passado desse lado pode virar ao contrário.
Quando estiver dourado dos dois lados como está na foto em cima, pode tirar e servir.
Desta vez fiz para acompanhamento arroz de ervilhas e uma salada mediterrânica com tomate.
Espero que gostem!
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