Os ingredientes:
- Farinha de brioche ( marca Continente ou Nacional)
- Agua
- Óleo
- Açúcar qb
- 200gr chocolate
- 2 colheres de sopa de leite
Na maquina de fazer pão coloque a água, farinha e óleo como indica na embalagem da farinha, seleccione o programa de massa e deixe a maquinas ter o resto do trabalho.
Quando a massa estiver pronta, parta o chocolate aos bocados e leve ao microondas por 50seg na potencia máxima, retire e mexa o chocolate, junte 2 colheres de sopa de leite. O leite vai fazer com que o chocolate fique um bocado mais liquido.
Polvilhe a bancada com um bocado de farinha, estenda a massa em cima da bancada com a ajuda do rolo da massa, até ficar mais ou menos com 2cm de espessura.
Verta o chocolate quente por cima da massa e espalhe com a ajuda de um salazar ou espátula.
Pegue numa ponta e enrole, polvilhe com açúcar e leve ao forno pré-aquecido, num tabuleiro forrado com papel vegetal, por 30mn.
P.S.: Se quiser também pode pincelar com uma gema de ovo e depois polvilhar com açúcar.
Também sofro dessa vontade de comer chocolate:)
ResponderEliminarTem muito bom aspecto, deve ter ficado delicioso.
Adorei ideia e o blog tb, já sou seguidora..quando quiseres faz-me uma visitinha....
ResponderEliminarBeijinhos