Esta receita cá em casa faz furor, por acaso nunca servi isto aos meus amigos, mas a "cobaia" cá de casa (o marido) adora e eu também.
Começa-se por cozer dois peitos de frango em água e sal. Eu costumo a colocar um caldo de galinha e reduzo ao sal, o ideal é o frango saber a frango.
Depois de cozido desfia-se o frango todo, esta é a parte que dá mais trabalho, e reserva-se.
Num wok, ou frigideira anti-aderente, coloca-se 200g de bacon cortado aos cubos, deixa-se alourar até a gordura desaparecer. Depois coloca-se o frango desfiado e mexe-se. Coloca-se duas colheres de sopa de molho inglês e volta-se a mexer. (Na minha opinião isto é o "tchan" do sabor da sanduiche.) No final coloca-se uma boa quantidade de mayonese e mexe-se tudo e está pronto o recheio da sanduiche.
O pão de pita compro no jumbo ou continente, dou principalmente mais atenção aos pães maiores, e em casa faço como diz na embalagem, 2 minutos na torradeira e depois é só rechear.
Bom Apetite!
Boas tiveste uma ideia interessante, criar um blog, vou experimentar esta! entretanto vou-te enviar umas receitas!Fica bem!
ResponderEliminarAss Orlando Silva
Onde me posso alistar como "cobaia"? :P
ResponderEliminargostei , tambem vou experimentar (:
ResponderEliminar