A primeira vez que a fiz ficou um bocado salgado nas zonas onde tinha muita concentração de sopa, mas não desisti da ideia e voltei a carga um dia mais e descobri um forma de não ficar muito salgada.
Por isso aqui vai a receita da segunda tentativa:
- 5 ou 6 febras
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 pacote de natas
Dissolva o melhor que puder o pacote da sopa de cebola nas natas e regue as febras, agite-as um bocado para se certificar que as natas passam para baixo.
Leve ao forno até ficar dourado e já está pronto.
Espero que gostem!
Experimente com um frango cortado aos pedaços, 1 pacote de sopa de cebola, e 1 ou 2 cervejas. Não precisa adicionar sal ou temperos. É só deixar cozer na panela. É delicioso! ;)
ResponderEliminarExistem receitas que basta apenas mudar alguns ingredientes e ficam na mesma saborosas. Gostei da tua ideia.
ResponderEliminarfika delicioso. gostei imenso do blog. vou voltar. convido-a a conhecer a minha cozinha e o que por la cozinho. a morada é:
ResponderEliminarhttp://ensaiosculinarios.blogspot.com/
beijoca
Em primeiro lugar, parabens pelo blog, está 5*!!! Tb costumo fazer como a Paula, fica mm mt bom, mas tb vou experimentar esta receita! ;)
ResponderEliminar