domingo, 14 de novembro de 2010

Filetes de peixe no forno.

Hoje trago uma receita que vos vai ajudar a ver certos produtos de maneira diferente. Quando compra filetes no supermercado o o que é que costuma a fazer?
Provavelmente tempera-os com limão, passa por farinha e frita! Pois eu arranjei uma receita que vai ajudar a fazer uma refeição diferente com o mesmo ingrediente que costuma a comer somente frito.
Os ingredientes são os seguintes:
  • filetes de pescada (os mesmo que utiliza para fritar)
  • uma cebola média
  • 2 ou 3 batatas médias
  • massa de tomate
  • azeite
  • sal
  • pimentão doce em pó
  • coentros em pó
  • sal com aroma de limão
Comece por cortar a cebola e as batatas ás rodelas.
 










 Num pirex coloque as rodelas de cebola e as batatas, tempere com sal e o pimentão, deite um bocado de azeite. Com a ajuda das mãos revire as batatas e as cebolas, de maneira que todos os bocados fiquem com o tempero.









Depois de virar as rodelas de cebola e batatas, coloque os filetes por cima e tempere com sal de aroma de limão, coentros e um bocado de massa de tomate por cima e regue com azeite.











Leve ao forno por 30m e depois é só servir, pode ir verificando de vez enquando se as batatas estão cozidas.





O que é sal de aroma de limão? Onde se pode comprar?É sal normal regado com sumo de limão e depois deixado a secar, ficando com o sabor do limão. Ser feito em casa, mas eu comprei o meu no Ikea, na loja dos produtos suecos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Powered By Blogger