quinta-feira, 15 de julho de 2010

Massa da Terra e do Mar (a minha versão).

Esta massa tem, o que são para mim, os melhores ingredientes que o mar e a terra nos pode dar. Acrescentando mais algumas iguarias que não nascem na terra, mas que dela se alimenta.

Os ingredientes são os seguintes:
  • 150g de bacon
  • 150g de cenouras tipo Baby ou Parisienses
  • 150g de brócolos
  • 100g de presunto
  • 150g de camarão descascado
  • 150g de delicias do mar
  • 300g de massa fusili
Coloque a massa a cozer numa panela em água abundante e depois de cozida reserve.
No wok coloque o bacon refogar, não precisa de pôr azeite pois a gordura que o bacon largar é suficiente.

Quando estiver dourado junte as cenouras e os brócolos e deixe cozer, mexendo de vez em quando. 
 







  
Quando as cenouras estiverem quase cozidas, acrescente o resto dos ingredientes e deixe cozer.






 Quando todos os ingredientes estiverem cozidos retire do lume e junte à massa previamente cozida e sirva.


Espero que gostem!

1 comentário:

Powered By Blogger